妊娠・出産 少し吐き出します💦体外受精、顕微授精。疲れました。12月は1回目流産し… 少し吐き出します💦 体外受精、顕微授精。疲れました。 12月は1回目流産した子の出産予定月で、もうすぐ産まれる頃だったのになぁと、ふと悲しくなりました。 今は2回目の流産してから生理が1度きて、そろそろ排卵しそうですが 不育症の検査を受けるので妊活は出来ないのでもやもやしてます。 病院行かずにタイミング取ることもありですよね? ちゃんと検査してからがいいのかな。 もうわかんないです💦 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 病院 生理 顕微授精 体外受精 排卵 流産 出産 妊活 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント