はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私も気づいたら飲むけど、ほとんど忘れてます💦笑

まま
大丈夫だと思います🙆🏻♀️
1人目も2人目も葉酸飲んでないです😂

はじめてのママリ🔰
絶対飲まなきゃダメなものでもなく、ただのサプリなので全く問題ないかと🤣

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😫💓💓

かー
サプリメントなので大丈夫と思います!私はつわりがひどすぎて、結局妊娠中ほとんど飲んで無いです😂
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫だと思います!
私も気づいたら飲むけど、ほとんど忘れてます💦笑
まま
大丈夫だと思います🙆🏻♀️
1人目も2人目も葉酸飲んでないです😂
はじめてのママリ🔰
絶対飲まなきゃダメなものでもなく、ただのサプリなので全く問題ないかと🤣
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます😫💓💓
かー
サプリメントなので大丈夫と思います!私はつわりがひどすぎて、結局妊娠中ほとんど飲んで無いです😂
「検診」に関する質問
個人病院 体重管理厳しくないですか?!😂 現在 +10キロ で 今日検診に行ったら 今の体重キープしなきゃ うちでは面倒みれないから 医療センターに行ってもらうからねっと 、、🥶 妊娠後期に片足突っ込んでて 息吸うだけ…
一年生の息子、勝手にお友達と遊ぶ約束をして帰ってきました🙄 今日は私の検診があり、息子も一緒に行く話を朝からしていたのですが… 本人曰く、場所や時間は決まってない!遊ぼうって約束しただけ!と… 近所の子なのです…
現在、3人目妊娠中で妊娠38週です。 お恥ずかしい内容ですが 先日、旦那の不倫が発覚しました。 相手の女性も 今までは不貞行為について否定してきましたが、 昨日相手の女性の両親が謝罪したいということで 不倫相手、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント