0歳の赤ちゃんのクリスマスプレゼント何にしますか?息子がその頃6ヶ月な…
0歳の赤ちゃんのクリスマスプレゼント何にしますか?息子がその頃6ヶ月なんですが何にするか決まらないので参考にさせてください!
- はじめてのママリ(生後2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳)
あん10.3
絵本はどうですか?
読んであげると発達に良いと思います。
はじめてのママリ
絵本がたくさんあるので、絵本ラックとおもちゃ入れにしました✨
0歳の赤ちゃんのクリスマスプレゼント何にしますか?息子がその頃6ヶ月なんですが何にするか決まらないので参考にさせてください!
あん10.3
絵本はどうですか?
読んであげると発達に良いと思います。
はじめてのママリ
絵本がたくさんあるので、絵本ラックとおもちゃ入れにしました✨
「赤ちゃん」に関する質問
出産の時の立ち会いを夫にしてもらわなかった人いますか? うちは夫が血液とかに弱くて…立ち会いして欲しいとも特に思わないんですが🤣 立ち会いしてもらわないって少数派になるんですかね? 妊娠前から妊娠中の今まで家事…
11ヶ月の赤ちゃんを抱っこした時に、思いきり肩を噛まれました。服の上から思いきり肩を噛まれましたが歯の跡はついてますが血とかは出てないので大丈夫ですよね???今までに膝や手首も噛まれてます。妊娠中なので菌と…
最近訪問営業多いです。 普通に断るんですけど。 インターホン押してだいたいの人は出ないなーみたいな顔で立ってるか、スマホ弄ってるか、普通に立ってるんですけど、、、 ピンポンなってインターホンのカメラ見たら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント