※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

香川県丸亀市で、9ヶ月の赤ちゃんと2人でランチしたい。離乳食や授乳ができるお店を探しています。ゆめタウンが候補です。

香川県丸亀市
丸亀にこども(9ヶ月、チェアベルトがあれば座れる)と2人で行く用事があります
せっかくなので、どこかランチできる所があれば行きたいのですが…(丸亀にしかないお店がいいです✨)
離乳食をついでに食べさせられる、授乳できるといえばゆめタウンくらいでしょうか😭❓
※授乳はできなくても大丈夫です👌

コメント

2児♂️の母親

丸亀だと游食房屋いかがでしょう?チェアベルトは不確かですがお座敷個室です。離乳食あったかな、、お食い初め以来ご無沙汰なのですみません(>_<)
子連れに優しいイメージがあります。

子連れランチ自体が久々で、、、 ゆめタウンでベビーカーに座らせたまま食べるのが楽かもです。ただ、ファミリースペースに中学生二人組が机に座ってTikTokみたいなのを撮って騒いでいたので気をつけてください(;´д`)注意したら失笑されてしまい、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    ゆめタウンのファミリースペースは中学生もいるのですね😓気をつけます

• 12月6日
たろう

離乳食は持っていく感じですか?メニューからとりわけたいかんじですか?

持っていくなら、けっこうどこでもいけると思います。
子連れで嫌な顔されたことないです。

お刺身系だと一徳
おしゃれ系だとクルーズカフェ

などいかがでしょうか?

クルーズカフェだと個室だから授乳もできるし、同じ敷地内にトイザらスがあるので、オムツ交換も困らないと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    どちらの店も妊娠前に行った事あります!美味しいですね😊確かにクルーズカフェは授乳できるかも…です

• 12月6日