サプリ・健康 生理前の腹痛が1週間以上続いてて、とても痛いです😔生理痛のような痛さ… 生理前の腹痛が1週間以上続いてて、 とても痛いです😔 生理痛のような痛さですが、 生理がなかなかきません。 産後生理が再開してから、 生理が来る前の腹痛が酷くなりました🥲 生理が来てなくても生理痛の薬 飲んでも大丈夫ですかね…🥲 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 2 産後 夫 生理前 もな コメント ST 痛いのであれば飲んでいいと思います!生理痛じゃないと飲んじゃダメなんてことないです🙂 11月30日 もな コメントありがとうございます! そうですよね!! 飲んじゃいます😮💨 11月30日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます!
そうですよね!!
飲んじゃいます😮💨