妊活 生理が終わったなと思ったら少量の茶色い血が二日間ほど出ました。次の… 生理が終わったなと思ったら少量の茶色い血が二日間ほど出ました。 次の排卵日は遅くなりますか? 22日に生理が始まり、29までだらだらと続いたのですが、アプリを見ると6日が排卵日になっているので明日から1.3.5日と仲良ししようと思っています、、 昨日まで出血があったのに明日から妊活ってなんか変な感じです… 妊活のタイミングあっているのでしょうか?(基本的に生理28周期です) 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理 仲良し 茶色 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント