アンパンマンの知育パッドを使った感想を教えてください。子どもの食いつきや耐久性が気になります。指先遊びは楽しいがすぐ飽きるかも。タッチペンの使い勝手も知りたいです。
アンパンマンの知育パッドお持ちの方いますか??
お子様の食いつきはいかがなものでしょう?🙂
今日Joshinで触ってみたのですが私の方が楽しんでしまい。笑
3歳半になる次男は指先あそびのをたのしそうにやっていましたが…すぐに飽きちゃったり故障しちゃったり(アンパンマン比較的丈夫なので故障は大丈夫かなとは思うんですが…)耐久性気になります🥹
タッチペンが使えるのかも気になります。
どんな些細な事でもいいので
使用した感想ききたいです♡ ͛
- もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月)
コメント
ママリン
持ってます☺️
ほぼ毎日遊んでます🥹💗
ただ2歳2ヶ月の娘には操作的に難しいものも多くて完全には1人で遊べないです!ママやって!ってなります🤣
結構高いところから落とした事ありますが今のところ大丈夫です(笑)
あと電池の消耗が激しいです😂😂
退会ユーザー
旧型ですが、持ってます☺️
上の子が2歳半の時に買ったので、そろそろ4年経ちます。
買った頃はただ、だだだだ!とタッチしてたのが、徐々にゲームによって傾ける、振る、タッチするなど操作を覚えていきました。
マナーモードにもできるので、病院、電車、上の子の習い事の待ち時間などにも持って行ってます。
何度も落としながら、うちも4年経つけど壊れてません👍
-
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
4年!!!さすがバンダイ商品ですね🥹♡ ͛
マナーモードに出来るのはありがたいですね😍
ちなみに液晶フィルムとかってつけてますか?😳- 11月30日
-
退会ユーザー
高いものだし、落とさないでーーーーッやめてーーーーッ😱😱😱とこっちはヒヤヒヤです💦
液晶フィルム貼ってます☺️- 11月30日
-
なりますよね🤣🤣私もなりそうです🥶💦💦
やっぱり貼ってますか^^
うちも貼ろう〜...ペタッ(。-ω-)ノ□- 12月1日
お勉強系はまだ難しそうですよね🤣うちも今日やらせてみて指先あそびのミニゲームくらいしか1人では出来なさそうだな〜…と思っていました。笑
まだお絵描きもままならないので🤣🤣
やっぱりアンパンマンは丈夫ですね♡ ͛そういえばアレ充電式じゃなかったですね!!そこがネックです🤣💦
ちなみに何日くらいで交換されてますか?🥺
うちはプラレールにも電池食われるので…単三の消費がやばいです。笑
ママリン
うちもです🤣適当に押してなんとかできてたりって感じのもあります😆タッチペンが使えるかはわからずすみません💦
買ったばかりの頃は毎日やってる時間も多くて、あと電池ついたまま少し放置されてたりもしたので多い時だと2週間たたないうちに変えてました😅
単三の消費すごいですよね🤣知育パッドも単三4本使うのですごい消費します🤣
ひらがなや数字のお勉強も出来るし長く使えそうですよねꉂ🤭タッチペン大丈夫です♡ ͛ありがとうございます(●´ω`●)
4本2週間たらずかぁ🤣🤣
あんなハイテクなものが乾電池で動いているのにも驚きですが。笑
充電できたらなぁ…って思っちゃいますよね🤣ACアダプタもすぐ断線しそうだし😅