子育て・グッズ バースデイの無地の上履きっていくらか分かりますか?💦調べても出てこな… バースデイの無地の上履きっていくらか分かりますか??💦調べても出てこなくて😣 西松屋は500円以下なんですけどバースデイも同じくらいですか??近いのがバースデイなのでバースデイも安いならそこで済ませたくて😭 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 西松屋 上履き はじめてのママリ🔰 コメント ちぃまま🐢 先週バースデーに行きましたが、無地タイプのやつ500円もしなかった気がしますよ‥確か¥480ぐらいだった様な‥旦那と安すぎって言った覚えがあるので😯 11月30日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!! あと2ヶ月くらしか履かないので出来るだけ安いのが良かったんですけどバースデイも安いんですね!行ってみますありがとうございます✨ 11月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!
あと2ヶ月くらしか履かないので出来るだけ安いのが良かったんですけどバースデイも安いんですね!行ってみますありがとうございます✨