コメント
はじめてのママリ
胃痛私もありましたよ!それもつわりの一種らしいく、お薬もらいました!
退会ユーザー
私もまさに胃が痛くてやられてます😭吐く訳では無いのでほんの少しだけ食べて、あとはフルーツ食べてます😭
次の診察でまだ痛いようなら相談して見るつもりです😅
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ママさんもですか🥲胃痛辛いですよね😭私も吐くわけではないです💦みかんとかカリカリ梅ばっかり食べてます🥹- 11月30日
しましま
私は食べないでいると楽でした。ほとんど食べずに過ごしていた時期もあります水分は頑張って取りましたよ。
-
はじめてのママリ
たしかに、私も食べると余計に痛くなるんです😭でも食べないと気持ち悪いし食べちゃって…のループです😵💫- 11月30日
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
私つわりの吐き気止めと胃薬もらって16週(そろそろ17週)ですが、たまにですがまだ痛みがあるので毎日飲んでます🥲
つわりで食べられる物がその日によって違うので、食べれれるものを食べてます!
-
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
食べられるもの です🤣
- 11月30日
-
はじめてのママリ
まだ痛みがあるんですね🥲💦
私も金曜日に受診するので、胃薬もらえるか聞いてみます🥹
旦那と子どものご飯の準備が大変ですよね😭- 11月30日
-
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
頻度は少なくなっていますがパート中に痛くなっても困るので念の為毎日飲んでます💦
でもお薬で凄く楽になります☺️お薬貰えるといいですね♩¨̮
ご飯の用意はキツいのでほぼ旦那任せです🤭
食べたらすぐゴロゴロしてますよ〜😆- 11月30日
-
はじめてのママリ
お薬で楽になれるのなら飲みたいです!!🥹🥹
旦那さんやってくれるんですね🥹!!✨
うちも家にいる時はやってもらえますが、平日は出勤で遅い日もあるので大変です🥲明日は帰りに食べてきてもらうことにしました😂- 11月30日
はじめてのママリ
胃痛もつわりの一種なんですね😖金曜日に受診するので薬もらえるか聞いてみます(›´-`‹ )