子育て・グッズ マグマグデビューについてです。5ヶ月になったらマグマグデビューさせた… マグマグデビューについてです。 5ヶ月になったらマグマグデビューさせたいのですが、 まだ早いでしょうか?😞 モンポケのこちらの商品を使おうと思ってます。 離乳食は6ヶ月頃から始める予定ですが 最近哺乳瓶を持つ仕草(というかほぼ持ってる)ので 先にマグマグデビューをしようかな、と。 皆さんはいつからマグマグデビューしましたか? またそのきっかけなど教えてください🙇🏻♀️ 最終更新:2022年12月1日 お気に入り 離乳食 哺乳瓶 マグマグ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 早くないと思います!同じのを5ヶ月から使ってますよ✨ 11月30日 はじめてのママリ🔰 同じもの使っているんですね! 良かったです🤗 とりあえず買ってみる決心がつきました! 12月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じもの使っているんですね!
良かったです🤗
とりあえず買ってみる決心がつきました!