コメント

はじめてのママリ🔰
背中、二の腕、肩甲骨まわりのトレーニングおすすめです! たけまりさんやってます😊
はじめてのママリ🔰
背中、二の腕、肩甲骨まわりのトレーニングおすすめです! たけまりさんやってます😊
「体型」に関する質問
心気症というか、健康のことが気になりすぎる人いませんか?昔からですが、アラフォーにもなると誰でも多少なり健康診断引っかかるとか経過観察とか色んな不調って増えてくると思うんですよね、そういうのが心に重くなる…
プール、ママの水着について 画像の水着を買おうと思ってるんですが 皆さんレギンスって履いてますか? この場合、インナーとパンツ?が一体型なので先にレギンスを直で履く事になりますよね?😅 一体型じゃなければ、…
2人目妊娠中ですが体型が変わっていくのが悲しすぎます。この気持ちをどうしたらいいでしょうかね?😢 1人目出産後、体重が戻らないまま妊娠してまた増えているので、産前のワンピースがほとんど入りません🥺鏡に映る姿も全…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます。
あと、プランクもなかなかきついですが全身引き締まります〜!頑張りましょう🔥