コメント
はじめてのママリ🔰
背中、二の腕、肩甲骨まわりのトレーニングおすすめです! たけまりさんやってます😊
はじめてのママリ🔰
背中、二の腕、肩甲骨まわりのトレーニングおすすめです! たけまりさんやってます😊
「体型」に関する質問
もともと普通体型で、1人目を産んだ後太ったので頑張って17kg痩せて、その後念願叶って2人目を妊娠、出産しました。 完母だけど、体重が本当に落ちなくて、、 あんなに頑張って17kg痩せたのに、同じような体型に戻ってし…
通販のベルーナってどうですか? 同じ系列のリュリュが好きでしたが無くなりましたよね😢ベルーナ見てて可愛いなと思う服もあるんですけど おばさんっぽいシルエットとか素材ってイメージがあって なかなか買おう! ってい…
夜ご飯を食べるとぶくぶく太るんですが、これは体が夜ご飯は食べなくてもいい。って事なんでしょうか? 3食普通の量食べたら高確率で夜吐きます。吐きたくてはいてるんじゃなくて、胃がムカムカして吐く前のあの気持ち悪…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます。
あと、プランクもなかなかきついですが全身引き締まります〜!頑張りましょう🔥