コメント
はじめてのママリ🔰
背中、二の腕、肩甲骨まわりのトレーニングおすすめです! たけまりさんやってます😊
はじめてのママリ🔰
背中、二の腕、肩甲骨まわりのトレーニングおすすめです! たけまりさんやってます😊
「体型」に関する質問
子乗せ電動自転車使っている方!(後ろ乗せ)いつから乗せましたか? 来年度の通園用に買おうと思っているのですが、1歳から後ろに乗っても本当に大丈夫か少し不安です。 現在11ヶ月、体重約10キロ、がっしり体型で数歩歩け…
骨格ウェーブって、ダイエットしても下半身ほんとに痩せないですね。。。 153cm、昔からずっと小デブです 流石に太りすぎてきたので、この夏ダイエットしました。 54kgから46kgまで落としました! 変化はこんな感じで…
ブランシェスって上の子(スリム体型)に何度か買っていて、その当時ウエストとかお尻周り小さめ細めな造りで体型に合って気に入ってた記憶があるんですが。。 最近のブランシェスはどうなんだろう?と 女の子服👚買った方い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます。
あと、プランクもなかなかきついですが全身引き締まります〜!頑張りましょう🔥