妊娠・出産 妊娠6週少しで心拍確認は難しいですか? こんにちは。 9日前に婦人科に行き、胎嚢7ミリのみ確認、生理周期が長いと40日のため4週相当、といわれました。 色々調べてると7ミリで4週だと大きめの胎嚢のような気もするのですが… その診断から11日後(6週少し)だと心拍確認は難しいでしょうか? 宜しくお願いします。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 生理周期 胎嚢 婦人科 心拍確認 ふわり(1歳3ヶ月, 7歳) コメント ちゃめ 6週後半〜7週頭ぐらいならかなり高い確率で心拍確認できると思います! 6週入ってすぐだと心拍はギリ見えないかも知れませんね🤔 11月30日 ふわり お返事ありがとうございます。 はやり微妙なところですよね。 日々、茶おりが少し出てるので、それが気になってるので見てもらいたいのですが… 心拍確認できなそうな時期ならあと数日伸ばすか…というところで悩んでます💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふわり
お返事ありがとうございます。
はやり微妙なところですよね。
日々、茶おりが少し出てるので、それが気になってるので見てもらいたいのですが…
心拍確認できなそうな時期ならあと数日伸ばすか…というところで悩んでます💦