コメント

ちゃめ
6週後半〜7週頭ぐらいならかなり高い確率で心拍確認できると思います!
6週入ってすぐだと心拍はギリ見えないかも知れませんね🤔
ちゃめ
6週後半〜7週頭ぐらいならかなり高い確率で心拍確認できると思います!
6週入ってすぐだと心拍はギリ見えないかも知れませんね🤔
「心拍確認」に関する質問
8週目でつわりが軽くなった方いますか?💦 食べづわりはまだありそうですが、気持ち悪さなどは ほぼなく、眠いくらいです。 これまで2回心拍確認ができていますが、次も継続できているか不安です。 同じような方で、継…
35wに助産師外来があるのですが、内容に胎児心拍確認というものがありました。これは恐らくNSTのことですよね?お腹からのエコーはありませんとの事です。 NST好きなので楽しみで😂
心拍確認後流産してしまってから排卵検査薬等で自己流でタイミングを10周期ほど頑張ってみるもなかなか授かれず、 最近婦人科に通うようになりました。 自己流のタイミングでは授かれなかったけど、卵胞チェック等の婦人…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ふわり
お返事ありがとうございます。
はやり微妙なところですよね。
日々、茶おりが少し出てるので、それが気になってるので見てもらいたいのですが…
心拍確認できなそうな時期ならあと数日伸ばすか…というところで悩んでます💦