コメント
ママリ
去年、医大で出産しました! 私の場合、妊娠糖尿病や切迫早産とかもあり全部で60万くらいかかりました😨
ママリ
去年、医大で出産しました! 私の場合、妊娠糖尿病や切迫早産とかもあり全部で60万くらいかかりました😨
「病院」に関する質問
インフルエンザA型の症状ってなんですか? 昨日から長女が急に熱が出て お昼40度今39.7度あります😭 病院行ったんですが検査してなくて、 今日保育園の掲示板にインフルエンザA型チラホラ出てました!長女のクラスは出…
保育園の先生 発達 問題?に詳しい方に質問です 年中の男の子 早生まれです。 集団行動ができない マイペースすぎる? など、先生から指摘を受け ご家庭での様子も教えてください〜と 言われました。 発達に問題があっ…
妊娠6週目、朝から出血しています (2人目の妊娠でつわりなし 胎嚢確認済みです) 朝から夕方ごろまでは茶オリが続いていて 少しだけ子宮に痛みもありました (あ〜痛いかな?ぐらいの感じです) 先ほど、鮮血のおりものが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽてと
回答ありがとうございます🙇♀️
一時金があったとしてもはみ出るのが20万ぐらいって考えた方が良さそうですね😭
ついでにみたいになっちゃうんですが、面会とかそういうのも禁止でしたか??
ママリ
でも、赤ちゃん産まれたら母子同室になるので、個室になります!確か一日7.000円だった気が……
面会 立ち会い無理でした😭
第一子出産の為、心細かったし辛かったです……
入院中でさえも面会駄目で荷物の受け渡しは助産師さんがしてくれて窓越しなら会えました🥹
ぽてと
個室があるんですね😧
立ち会いは無理だったとしても面会はしたいですね...
心細い...😭
色々答えて下さりありがとうございました🙇♀️
参考になりました✩.*˚
ママリ
個室だと何も気にしなくていいので良かったです✨
シャワーとトイレもついてるので!!
産まれたら自動的に個室になるかと思います(*^▽^*)
看護師さん 助産師さんみなさんいいかたばかりです!!名前は出せませんが助産師すんのIさん凄く優しくて会いたいなあ…🥺
他に聞きたいことあれば答えます!!