コメント

はじめてのママリ🔰
その頃に髪の毛が引っ掛かるようになり、メリットに変えました✨
3滴くらいでも泡立ちますし、サラサラになります🌠

はじめてのママリ
もうすぐ1歳半ですが、ピジョンのコンディショニング泡シャンプー使っています◎
きしむのがなくなりさらっとしていて香りもいいです😄
-
m75
ありがとうございます!
- 11月30日
はじめてのママリ🔰
その頃に髪の毛が引っ掛かるようになり、メリットに変えました✨
3滴くらいでも泡立ちますし、サラサラになります🌠
はじめてのママリ
もうすぐ1歳半ですが、ピジョンのコンディショニング泡シャンプー使っています◎
きしむのがなくなりさらっとしていて香りもいいです😄
m75
ありがとうございます!
「お風呂」に関する質問
女の子っていつまでお父さんとお風呂入りますか? それから、上に兄がいる子で いつまで一緒に入らせてますか? 末っ子が娘のため、まだ先とは思いますが、 基礎知識として入れておきたいと思っています😌🙏
スキンシップが多いご夫婦おられますかー? 子供達の前でどうしてますか? うちは付き合った時からずっとスキンシップが多いです😂 平日でも1日10回以上、、、 おはようも行ってらっしゃいもおかえりも お風呂に行く時もトイ…
旦那が毎日仕事で深夜1時頃帰ってきます。 お仕事お疲れ様と思いながらも帰ってきてからお風呂入ったりで生活音で毎日起こされます。 寝不足とストレスで禿げそうです。 4月から私も仕事始まるのでどうしたらいいでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m75
液体のメリットですか?
泡のタイプもあるので悩んでいます🌀
はじめてのママリ🔰
私は液体タイプを使用していました!
そんなにアワアワにならなくても良かったので、液体タイプを調節しながら使ってました✨
m75
ありがとうございます!