はじめてのママリ🔰
ネットでは15分以上かかったらサイズアップしていいと書いてありますが、その子の哺乳状況によりますかね?
娘は飲み込む力がまだ弱くいまだにSサイズ使ってます☺️
Sサイズに変えても問題なかったら大丈夫じゃないでしょうか?

華
ピジョンのSSはたしか新生児用だったので多分Sに変えても問題ないと思います!!
乳首自体もSSもSもあまり大差ないのでミルクで溺れてなければSでいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ネットでは15分以上かかったらサイズアップしていいと書いてありますが、その子の哺乳状況によりますかね?
娘は飲み込む力がまだ弱くいまだにSサイズ使ってます☺️
Sサイズに変えても問題なかったら大丈夫じゃないでしょうか?
華
ピジョンのSSはたしか新生児用だったので多分Sに変えても問題ないと思います!!
乳首自体もSSもSもあまり大差ないのでミルクで溺れてなければSでいいと思います!!
「乳首」に関する質問
生後1週間。 搾乳で80ほど出るので、 搾乳してから哺乳瓶で飲んでもらってます🍼 直接授乳だと、 吸うのが下手なのか、まだ弱いのか、 私の乳首の形?が吸いにくいのか、 上手くいきません。 乳頭保護機を使っても上手…
ピジョン母乳実感の哺乳瓶とチュチュの乳首って合いますか? 出先で乳首変えたいなと思ってチュチュの乳首がコスパいいかなと思ってのですが相互性ありますか? ちなみに、スリムタイプだと3つ入ってて良いなと思ったの…
5年前の哺乳類。 今年の8月に、第二子を出産予定です。 5歳差です。 みなさん、哺乳類って、新調しますか? それとも、前使ってたのをそのままつかいますか? 捨てて新しいの買おうと思ってたけど いま、掘り返してみる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント