はじめてのママリ🔰
ネットでは15分以上かかったらサイズアップしていいと書いてありますが、その子の哺乳状況によりますかね?
娘は飲み込む力がまだ弱くいまだにSサイズ使ってます☺️
Sサイズに変えても問題なかったら大丈夫じゃないでしょうか?

華
ピジョンのSSはたしか新生児用だったので多分Sに変えても問題ないと思います!!
乳首自体もSSもSもあまり大差ないのでミルクで溺れてなければSでいいと思います!!
はじめてのママリ🔰
ネットでは15分以上かかったらサイズアップしていいと書いてありますが、その子の哺乳状況によりますかね?
娘は飲み込む力がまだ弱くいまだにSサイズ使ってます☺️
Sサイズに変えても問題なかったら大丈夫じゃないでしょうか?
華
ピジョンのSSはたしか新生児用だったので多分Sに変えても問題ないと思います!!
乳首自体もSSもSもあまり大差ないのでミルクで溺れてなければSでいいと思います!!
「母乳実感」に関する質問
生後4ヶ月なのですが4ヶ月になる少し前から吐き戻しが増えました💦 母乳+ミルクのときは100あげていて、ミルクのみが2回なのですが、120と140あげています。 母乳のみのときやミルクのみのときは吐き戻ししない事のが多い…
生後2ヶ月半の赤ちゃんを育てています👶🏻 2人目ということもあり退院後すぐに完母となり、哺乳瓶の乳首はK2シロップを飲ます時以外使用していませんでした。 親などに預けてミルクをあげてもらう際、さすがに母乳実感のSS…
哺乳瓶の買い足しについて。 みなさんどんな哺乳瓶を何本おもちですか? 今、160のピジョン母乳実感を2つを使っています。 ミルクよりの混合なため、結構カツカツで混合、外出も出てくることを考えて、買い足そうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント