COCOA
検査薬は生理予定日から使える物ですか?
どっちみち、排卵日や行為がいつだったのかによると思うので、まだ何とも、、って感じかと。

まいちゃん☆
最後の仲良しから2週間以上経っていたら可能性は低いですが、
そうでなければまだわからないと思います★
COCOA
検査薬は生理予定日から使える物ですか?
どっちみち、排卵日や行為がいつだったのかによると思うので、まだ何とも、、って感じかと。
まいちゃん☆
最後の仲良しから2週間以上経っていたら可能性は低いですが、
そうでなければまだわからないと思います★
「妊娠・出産」に関する質問
質問です!! 今妊娠5週の妊婦なのですが、今付き合ってる彼氏との子で 私には9歳の男の子がいてます!! 妊娠したことを相手に言うと、息子の精神面とかも含めて今は籍入れるんじゃなく、息子が卒業すると同時に籍入…
現在38週です。 元々持病で下の血圧高くて降圧剤飲んでます。 36週くらいまでは、75以下を維持してましたが、37週からずっと85を越えるようになりました。 特に食生活を変えたりはしていません😭😭😭 すごく不安で…
妊娠22週目でコロナに感染してしまい 幸いにも食欲だけはめっちゃあって… 療養解除された3日後に健診があるのですけど 食べて寝てってしていて1ヶ月前の健診から3キロいきそうなんです( ; ; ) どうしたらいいと思いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント