はじめてのママリ🔰
自分から外したなら飲ませないです☺️
多分多くて吐き戻ししてしまった可能性もあるかなとは思います😊たはいえ、吐き戻しはよくあるのでなんとも言えませんが😇
はじめてのママリ🔰
自分から外したなら飲ませないです☺️
多分多くて吐き戻ししてしまった可能性もあるかなとは思います😊たはいえ、吐き戻しはよくあるのでなんとも言えませんが😇
「吐き戻し」に関する質問
生後3ヶ月、完ミで育ててます🍼 ここ最近毎回吐き戻し(スプーン1〜2杯ほど)があります そのため1日トータル量は800〜840ml、少ない時は700mlです この1ヶ月ミルクの量が増えません😢 発熱やぐったりしている様子はありませ…
生後12日の新生児を育ててます。 完ミです。 さっきかなり多めに吐き戻してしまったのですが その場合も次の授乳は3時間空けたほうがいいですか? それとも起きて泣いてるタイミングであげる方がいいですか? 今は落ち…
吐き戻しが多い&ミルク飲まない子の離乳食ってどんな感じで進めていましたか?ミルクと離乳食の間隔は空いていましたか?先日から開始したのですが、アレルギーチェックをするにも、食べ終わりはもれなく吐き戻してるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント