子育て・グッズ 安産祈願のお礼参りで、祈祷料を払って御祈顷してもらうか不安。お礼参りは御祈顷なしで御賽銭や手を合わせるだけでも良い? 安産祈願のお礼参り ちゃんと祈祷料払って御祈祷してもらいますか⁇ ちゃんとしてる人の方が多いのかなー⁇ 片道1時間ほどかかるのと、チャイルドシートでもグズグズで寝れないため1時間は遠いなーと思ってなかなか行けないまま半年です💦 お礼参りって、御祈祷なしで外で御賽銭して手を合わせてお礼言って御札とか御守り返すだけじゃ良くないですかね⁇😅 最終更新:2022年11月30日 お気に入り チャイルドシート 安産祈願 グズグズ toa(4歳2ヶ月) コメント ママリ 安産祈願しっぱなしでお礼参りは行ったことないです😂 きっと神様も分かってくれるはずなのでまた落ち着いてなにかのお参りに行けた時に、あの時はありがとうとついでに心で伝えるで十分かと思っています☺️ 11月30日 toa そうなんですね!😂 私ももう少し子どもがお出かけに慣れた頃にお参りだけしたいと思います✨ ありがとうございます♡‼︎ 11月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・祈祷に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
toa
そうなんですね!😂
私ももう少し子どもがお出かけに慣れた頃にお参りだけしたいと思います✨
ありがとうございます♡‼︎