妊活 昨日内科受診してきました。吐き気どめの点滴してきました。薬も吐き気… 昨日内科受診してきました。 吐き気どめの点滴してきました。 薬も吐き気どめもらいました。 食欲はあるものの。 食べた後の吐き気があります。。 つわりだとしても、生理予定日が明日なので、 まだ早いかなぁ?と思っています。 フライングははやいですかね?🥹 最終更新:2022年11月30日 お気に入り つわり フライング 生理予定日 m(生後11ヶ月) コメント あるこ 排卵日が確定していてH13ならフライングでも見えると思います🥰 お身体お大事にしてくださいね🥲🙏 11月30日 m なるほど! ありがとうございます😭 11月30日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
なるほど!
ありがとうございます😭