雑談・つぶやき グラタンが食べたいけど、一汁三菜が難しい。昨日はとん平焼きと味噌汁を作ったけど、人参ラぺは旦那が食べなかった。好き嫌いが多い旦那に困る。一汁三菜に挑戦しようか迷っている。 グラタン食べたいな〜🤤 一汁三菜とかやりたいけどいつも諦める🥺 昨日はとん平焼きと味噌汁と人参ラペ やったけど人参ラペは旦那食べず🥕 好き嫌い多い偏食人間すぎて困る そんなのは無視して作ったらいいんやろうけど← 一汁三菜頑張ってみようかなあ🫣 三日坊主になりそう… いつもご飯作ってるママさんたち 本当にすごい👏 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 旦那 ご飯 偏食 好き嫌い 人参 ゆずママ ガチダ部(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 旦那は無視です😇子どものこと考えてます笑 子どももろくに食べませんけど🤣🤣笑 副菜はまとめて2.3日分作れば意外といけますよ😊 11月30日 ゆずママ ガチダ部 コメントありがとうございます꒰ ¨̮ ꒱ よくつくる副菜などありますか? 良かったら教えてください🫣 11月30日 退会ユーザー 旬の野菜で安く、且つうちの子どもが食べるものです🙌 もやしとにんじんのナムル ほうれん草ともやしの白和え ほうれん草とじゃこの和物 白菜とにんじんの煮浸し 白菜のミルク煮 白菜のツナ和え 大豆煮たやつ(娘が好きすぎて常にあります🤣) さつまいもの甘露煮🍠 千切り大根のツナ和え 千切り大根の煮物(切干大根は苦手だけど千切り大根は食べる) 蓮根、にんじんのきんぴら とかですかね💦💦 今パッと思いつくものです😓 11月30日 ゆずママ ガチダ部 品数豊富すぎて尊敬します🙇♀️ すごい🥹💛 スクショしました🥹 参考にします ありがとうございます😌 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ガチダ部
コメントありがとうございます꒰ ¨̮ ꒱
よくつくる副菜などありますか?
良かったら教えてください🫣
退会ユーザー
旬の野菜で安く、且つうちの子どもが食べるものです🙌
もやしとにんじんのナムル
ほうれん草ともやしの白和え
ほうれん草とじゃこの和物
白菜とにんじんの煮浸し
白菜のミルク煮
白菜のツナ和え
大豆煮たやつ(娘が好きすぎて常にあります🤣)
さつまいもの甘露煮🍠
千切り大根のツナ和え
千切り大根の煮物(切干大根は苦手だけど千切り大根は食べる)
蓮根、にんじんのきんぴら
とかですかね💦💦
今パッと思いつくものです😓
ゆずママ ガチダ部
品数豊富すぎて尊敬します🙇♀️
すごい🥹💛
スクショしました🥹
参考にします
ありがとうございます😌