その他の疑問 山形県在住の方へ、スマホのキャリアについて質問です。現在はドコモを利用中ですが、ワイモバイルや楽天モバイルへの乗り換えを考えています。回答お願いします。 山形県にお住まい方に質問です スマホはどこのキャリアを利用していますか? 私はドコモですが、ワイモバイルor楽天モバイルへ乗り換えを考えてます ご回答お願いします! 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 1 山形県 スマホ うさぎ コメント こむぎ ワイモバイル使ってます! 11月30日 うさぎ コメントありがとうございます!ワイモバイル使っててどうですか?ちなみにどこの地域にお住まいですか? 質問ばかりですみません! 11月30日 こむぎ 建物の中がたまーに電波悪いですが頻繁ではないのでまあいいかなという感じです。 自宅のネットの割引も入って1600円ぐらいで使ってます! 最上地方です🏠 11月30日 うさぎ そうなんですね! ありがとうございます 12月1日 なな 天童市に住んでいます!夫がワイモバイル使っていますが、不具合はないようです💓 12月1日 うさぎ コメントありがとうございます! 12月2日
うさぎ
コメントありがとうございます!ワイモバイル使っててどうですか?ちなみにどこの地域にお住まいですか?
質問ばかりですみません!
こむぎ
建物の中がたまーに電波悪いですが頻繁ではないのでまあいいかなという感じです。
自宅のネットの割引も入って1600円ぐらいで使ってます!
最上地方です🏠
うさぎ
そうなんですね!
ありがとうございます