※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査薬で逆転現象が続き、出血もある。写真の検査薬で胎嚢確認できるか心配。出血に不安を感じる。

判定日陽性で今5w1dだと思います。
4日前に検査薬で逆転現象
昨日も試し確認線がより薄くなって逆転現象でした
写真のような検査薬(昨日の)なら今日胎嚢確認できますでしょうか??

昨日の夜から少量より多めの出血😭
この頃の出血はよくあるという書き込みを何度も見たのにメンタルやられます😱

コメント

chan😮‍💨

確認線がしっかり出ていないので、尿量が足りないか、2秒以上かけてしまったか...そんな感じがします🥺
判定は濃く出てますが、確認せんと同じくらいの濃さが通常陽性と考えられるので、もう一度しっかり検査し直した方が安心かなと私は思いますね😳😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます
    !?それ知らなかったです!
    今まで何十回も検査薬試してて、いつもと変わらずに検査したつもりなのですが😞💦

• 11月30日
  • chan😮‍💨

chan😮‍💨

多めの出血もあるという事なので、もう1回検査してみて、確認線がしっかりでているかどうかを確認した上で陽性線が薄くなっていたり消えていたりしたらもしかしたら流産の可能性もあるので、病院で見てもらった方がいいかもしれません😢💧

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭
    chanさんはこの時期に出血などありましたか?😢

• 11月30日
  • chan😮‍💨

chan😮‍💨

私はなかったです...🥺
    8wから茶おりが1週間ほど続いたことはありましたが、それ以外茶おりも出血もしてないです🥺

• 11月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかったんですね!!
    今、胎嚢確認出来ました😭
    出血もエコーでボヤァくらいのがあるから続くけど大丈夫と言われたので安心しました😳

• 11月30日
  • chan😮‍💨

chan😮‍💨

ほんとですか!良かったです🥰
    お互いの赤ちゃんが元気にすくすく育ちますよーに🍀🫶🏻

• 11月30日