コメント
chan😮💨
確認線がしっかり出ていないので、尿量が足りないか、2秒以上かけてしまったか...そんな感じがします🥺
判定は濃く出てますが、確認せんと同じくらいの濃さが通常陽性と考えられるので、もう一度しっかり検査し直した方が安心かなと私は思いますね😳😳
chan😮💨
確認線がしっかり出ていないので、尿量が足りないか、2秒以上かけてしまったか...そんな感じがします🥺
判定は濃く出てますが、確認せんと同じくらいの濃さが通常陽性と考えられるので、もう一度しっかり検査し直した方が安心かなと私は思いますね😳😳
「5w1d」に関する質問
ドゥーテスト妊娠検査薬について 今月のタイミングが取れたのが10月27日のみでその日から計算すると今日11月18日は5w1dになる予定です。 なんとか逆転現象は出たのですが、前回1人目は生理予定日4w4dの13日あたりでくっ…
昨日、5w1dで少し早いですが、初診に行ってきました。 無事、胎嚢を確認できたのですが、週数のわりには小さいのでしょうか?病院ではすごく緊張していて、質問するのを忘れてしまいました…。先生もサイズのことには何も…
産婦人科受診時期について。 現在5w1dごろです。(ルナルナベビーでの記録では) 生理予定日が11/13だったのですがその日にフライングで検査薬を使ったらうっすら陽性でした。 7月に陽性になって受診したところ5、6週目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます
!?それ知らなかったです!
今まで何十回も検査薬試してて、いつもと変わらずに検査したつもりなのですが😞💦
chan😮💨
多めの出血もあるという事なので、もう1回検査してみて、確認線がしっかりでているかどうかを確認した上で陽性線が薄くなっていたり消えていたりしたらもしかしたら流産の可能性もあるので、病院で見てもらった方がいいかもしれません😢💧
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
chanさんはこの時期に出血などありましたか?😢
chan😮💨
私はなかったです...🥺
8wから茶おりが1週間ほど続いたことはありましたが、それ以外茶おりも出血もしてないです🥺
はじめてのママリ🔰
なかったんですね!!
今、胎嚢確認出来ました😭
出血もエコーでボヤァくらいのがあるから続くけど大丈夫と言われたので安心しました😳
chan😮💨
ほんとですか!良かったです🥰
お互いの赤ちゃんが元気にすくすく育ちますよーに🍀🫶🏻