産婦人科・小児科 生理の残りとはいつくらいまでを言うと思いますか?今日で終わってから3… 生理の残りとはいつくらいまでを言うと思いますか? 今日で終わってから3日目です。 終わってから2日目の昨日、見間違えか?と思うほど微量の出血があり、今日も大量のおりものに混じって若干出血がありました。私が出血するのはいつもこの時期で(生理終わって翌日〜とか2,3日後〜)、逆に他の時期はありません。 排卵出血にしては早い気がするのですが、生理の残りってこんな感じですか?茶オリというよりかは赤に近い血筋のような感じです。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り おりもの 生理 排卵出血 けんぴー コメント おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント