※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

武庫之荘のケーキショウタニには、クリスマスケーキやクリスマスの日にもタルトがありますか?フルーツタルトのクリスマスケーキを探しているので、少し遠出して買いに行こうか考えています。

武庫之荘にあるケーキショウタニのタルト専門店、クリスマスケーキやクリスマスの日もタルトありますか?
ショウタニのネットではスポンジのみでしたので。。。
少し遠出して買いに行こうかなと考えてます

フルーツタルトのクリスマスケーキ探してて🥹

尼崎市  伊丹市  武庫之荘

コメント

ハンちくりん

去年買いに行きました😊
予約なしでもタルト買えましたよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約なしでも当日買えるんですね☺️ありがとうございます💓

• 12月3日
はじめてのママリ🔰

クリスマスタルトは、3種類だったかと思います😊
予約してると、イートインのところにすごい数を用意してあります。すぐ受け渡しできますよ。
普通の切れてるタルトなども、クリスマスのときは買えると思いますが、そんなに数はなさそうですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予約してるとすぐに渡してくれるんですね☺️ありがとうございます💕

• 12月3日

去年買いに行きました!
ホールではなくカットのものですが普段と変わらずありましたよ🙆‍♀️✨
カットのタルトは全てサンタさんが乗ってて可愛かったです♪
ホールは予約ですかね?ショーケースにあったか覚えてないです💦
予約の方もたくさんおられました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    カットもサンタさんのってるんですね🎅初めてのショウタニのクリスマスタルト楽しみです💕

• 12月13日