雑談・つぶやき 朝起きたら旦那がいろいろ片付けてくれててありがたかったのだけど、子… 朝起きたら旦那がいろいろ片付けてくれててありがたかったのだけど、子どもの細々したおもちゃも全てクローゼットの中。。 いつもテレビ囲ってるベビーゲートの中に入れてて、 必要分出したりしてるのに😩 昨日悪阻でしんどくておもちゃも散らかってたから 嫌だったのだろうけど、クローゼットの中入れられたら いちいち出しにいかなあかんし大変やん😩 ちょっとくらい外出してくれててもいいのに笑 なんか違う😂😂 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 旦那 おもちゃ ベビーゲート 片付け 悪阻 外出 テレビ 初めてのままり🔰(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント