コメント
はじめてのママリ🔰
アネロのトートバッグ使ってます☺️ポケットたくさんあって、肩かけにもできて便利です☺️
はじめてのママリ🔰
アネロのトートバッグ使ってます☺️ポケットたくさんあって、肩かけにもできて便利です☺️
「0歳」に関する質問
2人目を死産、流産された方で一人っ子を選択された方、2人目をチャレンジした方にお話を伺いたいです。 2人とも顕微授精での妊娠です。 卵管水腫のため自然妊娠ができない身体です。 29歳で採卵、卵管全摘、移植、30歳で…
35〜45歳の方で、老化を感じてることってありますか??😢 四十肩、白髪、老眼など‥‥ 良ければ年齢も教えてください! 私は今年40歳で、白髪が時々出てきます。 生理の周期が少し短くなって、更年期の始まり?とも思って…
実の父が余命あと2週間ほどのようです。。まだ70歳です。 もともと血液の難病でここ2年ほど通院していましたが、5月末に他の病気で入院してから一気に全身状態が悪くなり、1週間だけ退院できたもののまた入院し、とうとう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
これですか??
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
はじめてママ🔰
軽いですか??
はじめてママ🔰
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
これです☺️ナイロン生地のやつです😃
はじめてのママリ🔰
もう一枚貼っときます☺️
はじめてのママリ🔰
重さはちょっとあるかなと思います💦ずっしりって感じではないですけど☺️