妊娠・出産 臨月妊婦が前駆陣痛か不安。痛みで運転できず旦那に頼みたいが、起こすべきか悩む。 臨月妊婦です。 5時半に下っ腹あたりが痛くて目が覚めて 痛くなったり治ったりで前駆陣痛かな?😞 お腹が張ってぎゅーっと強い生理痛みたいな痛みで、 息子の送り迎え今日は旦那に頼みたいけど、爆睡してて 気づいてもらえず😢 何かあったら怖いから運転したくない… 意地でも叩き起こすべきですよね💦 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 旦那 臨月 前駆陣痛 妊婦 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陣痛の可能性もあるので起こした方がいいと思います! 陣痛きたかもーーー!!って言ったら起きるんじゃないですか? 11月30日 はじめてのママリ🔰 2階にお越しに行ったら 歩けるならまだ大丈夫なんじゃないの??って言われて、ふぇ!?って声出ました😇💢 11月30日 はじめてのママリ🔰 ひどい! 私2人目の時、産院中でですけど歩かされてて頭でましたよ😂 無理して動いてるんだよ😤💢って伝えましょう!笑 11月30日 COCOA たたき起こすべきだと思います。 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2階にお越しに行ったら
歩けるならまだ大丈夫なんじゃないの??って言われて、ふぇ!?って声出ました😇💢
はじめてのママリ🔰
ひどい!
私2人目の時、産院中でですけど歩かされてて頭でましたよ😂
無理して動いてるんだよ😤💢って伝えましょう!笑