子育て・グッズ もうすぐ生後5ヶ月の子が居るのですが夜中の射乳反射が遅い?というか全… もうすぐ生後5ヶ月の子が居るのですが 夜中の射乳反射が遅い?というか 全然無くなってしまいました。 午前中は普通にありますし、母乳も出ます ご飯もしっかり食べてるのに 原因が分かりません😭😭 なので夜中に泣いて起きます😰 母乳以外は拒否するのでずっと吸っていて どうしたらいいか分かりません😞 夜中も授乳はしていましたし 急に出なくなるなんて事があるんでしょうか💦 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 母乳 授乳 生後5ヶ月 拒否 ご飯 ままさん(2歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント