住まい 九州のマンション住みです。石油ファンヒーターを持っている方いますか?冬をどう乗り切っていますか? 九州のマンション住みです!みなさん石油ファンヒーター持ってますか? いままで子どもが小さいのでエアコンのみで頑張ってきたのですが、そろそろ買おうか悩んです。 ただ大きくてシーズンオフの時は治すところに困るし、灯油代もかかるので悩んでます。 よっぽど寒い時って12月〜2月の3ヶ月だけだし、、、毎日使うかも分からないし、、、 みなさんはどうやって冬を乗り切ってますか教えてください^_^ 最終更新:2022年11月30日 お気に入り マンション エアコン しまじろう(7歳) コメント まぎあ 九州住みです🌼 持ってますけど灯油買いに行って持って帰るのが重くて辛くてエアコンだけで頑張っています🥺🥺 11月30日 しまじろう 灯油買うのも一苦労ですよね😢 今年はまだエアコンも使ってないくらいなので買ってもあまり使わないならなーと、、、ありがとうございます 11月30日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまじろう
灯油買うのも一苦労ですよね😢
今年はまだエアコンも使ってないくらいなので買ってもあまり使わないならなーと、、、ありがとうございます