ファッション・コスメ 産後乳が削げて削げて😭豊胸しようと本気で悩んでいます!もともとそんな… 産後乳が削げて削げて😭豊胸しようと本気で悩んでいます! もともとそんなにある方ではないのですが 仕事柄ドレスなども着るのでこのままだと服を着てもカッコよく決まらない💦 豊胸手術受けた方、細かいことでもなんでも教えてください💦 脂肪吸引かバックか悩んでます! 術後、2〜3日は子供抱っこなんて痛くて出来ないですよね😭? 最終更新:2022年12月2日 お気に入り 産後 ドレス 服 マロンママ🧁(妊娠18週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バックは2〜3日どころか、2週間は死人のようになってました😭 起き上がるのすら激痛です。 11月29日 マロンママ🧁 きゃぁ😨⚡️ 地獄の2週間💦ですね💦 でもこれを乗り越えれば理想の胸になるのかがと思うと、、、😭 11月30日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マロンママ🧁
きゃぁ😨⚡️
地獄の2週間💦ですね💦
でもこれを乗り越えれば理想の胸になるのかがと思うと、、、😭