子育て・グッズ Amazonブラックフライデーでベビーモニターを購入しようと思っているの… Amazonブラックフライデーでベビーモニターを購入しようと思っているのですが、どなたか買った方いらっしゃいますか?? おすすめの商品があったら教えていただけると嬉しいです🙇♀️ 最終更新:2022年11月29日 お気に入り ベビーモニター おすすめ ラック Amazon ママリ(2歳10ヶ月) コメント ままり これおすすめです!! 高いのもいっぱいありますが、これで充分です😂😂 おすすめはやっぱりスマホじゃなくて別でモニターついてるのが良いです! 11月29日 ママリ 早速ありがとうございます!🥺 スマホで見れるのいいな、と思ってましたがモニターは別の方がいいのですね! 確かにスマホいじりたいですもんね、、! 聞けてよかったです💓💓 早速検索してみます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早速ありがとうございます!🥺
スマホで見れるのいいな、と思ってましたがモニターは別の方がいいのですね!
確かにスマホいじりたいですもんね、、!
聞けてよかったです💓💓
早速検索してみます😊