妊娠・出産 排卵日未確定で生理予定日3日前に陰性検査だと心配。体外受精で胚盤胞5個凍結中。肥満のため移植は痩せてからになりました。自然妊娠は難しいかな? 排卵日は確定していないですが、生理予定日3日前で検査薬陰性だと、もう厳しそうですよね?🥲 やっぱり自然妊娠は難しいのかな?と自分で思います😢💦 今体外受精をしていて、採卵まで終わっています。 5個の胚盤胞を凍結していますが、私が肥満なのもあって、 移植は少し痩せてからになりました😭 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 排卵日 採卵 体外受精 肥満 検査薬 陰性 胚盤胞 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵日ずれても1日で高温期11日目は陰性で13日目に陽性が出ましたよ! 11月29日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!! 回答ありがとうございます😭🙇♀️💕 まだ希望ありますかね?😢 なかなか妊娠出来なくて悲しいです😢💔 11月29日 はじめてのママリ🔰 まだ希望あります!! もう試してるかもしれないですけど、私はルイボスティー飲み始めてから基礎体温が安定して妊娠しましたよ!ホットで飲むのオススメします! 11月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭🙇♀️✨ まだ試したことないので、飲んでみます😊🙇♀️ 優しいお言葉をありがとうございます😭🙇♀️💕 11月29日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!!
回答ありがとうございます😭🙇♀️💕
まだ希望ありますかね?😢
なかなか妊娠出来なくて悲しいです😢💔
はじめてのママリ🔰
まだ希望あります!!
もう試してるかもしれないですけど、私はルイボスティー飲み始めてから基礎体温が安定して妊娠しましたよ!ホットで飲むのオススメします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🙇♀️✨
まだ試したことないので、飲んでみます😊🙇♀️
優しいお言葉をありがとうございます😭🙇♀️💕