ファッション・コスメ Tゾーンのテカりがコンプレックスで、乾燥しやすい混合肌向けのスキンケアやメイク用品を教えてください。 Tゾーンがすぐテカるのがコンプレックスです マスクしてると余計🫠 なにかいいスキンケアやメイク用品 教えてください! ちなみに結構乾燥しやすい肌質でもあるので 混合肌というのでしょうか、、🫥 最終更新:2022年11月29日 お気に入り スキンケア 混合 メイク ままり(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰🔰 コフレドールの下地はテカらないです! 使ったことあったらすみません💦 11月29日 ままり たくさん種類があるようですが、、よければ品名か写メ教えいただけたら嬉しいです🥲 11月29日 はじめてのママリ🔰🔰 間違えましたプリマヴィスタです!💦 私夏の外でやる伝統踊りやってるんですけど、この下地使ってると1人テカリ具合が全く違います(笑) 他の人テカテカなのに、私だけサラサラとはいかないけどテカらないです😋 11月29日 ままり プリマヴィスタの違うやつなら使ったことありましたがミスって肌色と合わず、、でした😂 是非使ってみます!ありがとうございます😊 11月29日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たくさん種類があるようですが、、よければ品名か写メ教えいただけたら嬉しいです🥲
はじめてのママリ🔰🔰
間違えましたプリマヴィスタです!💦
私夏の外でやる伝統踊りやってるんですけど、この下地使ってると1人テカリ具合が全く違います(笑)
他の人テカテカなのに、私だけサラサラとはいかないけどテカらないです😋
ままり
プリマヴィスタの違うやつなら使ったことありましたがミスって肌色と合わず、、でした😂
是非使ってみます!ありがとうございます😊