あちゃん
帝王切開で出産しました!
入院中も助産師さんたちが
優しくしてくれてご飯も
めちゃくちゃ美味しくて
施設も綺麗ですし
医院長先生が優しくて
選んでよかったと思いました♡

りりり
年子3人すみ産で出産しました!
連続だったので名前と顔覚えてくれて先生達は気さくに話てくれてました😊ご飯は私的にはすごく美味しかったですー!!
入院中はきつい時は預けれるし、助産師さんや看護師さんの方から「眠れてる?無理しないでね?」と言ってくれました!
あちゃん
帝王切開で出産しました!
入院中も助産師さんたちが
優しくしてくれてご飯も
めちゃくちゃ美味しくて
施設も綺麗ですし
医院長先生が優しくて
選んでよかったと思いました♡
りりり
年子3人すみ産で出産しました!
連続だったので名前と顔覚えてくれて先生達は気さくに話てくれてました😊ご飯は私的にはすごく美味しかったですー!!
入院中はきつい時は預けれるし、助産師さんや看護師さんの方から「眠れてる?無理しないでね?」と言ってくれました!
「産婦人科」に関する質問
※文章が伝わりづらいかもしれません。 現在11週です 里帰りしようと思ってて、地元の産婦人科に電話したら 今の病院の次の検診で里帰りすることを伝えて その次の検診で予約して初診を受けてください と言われました…
80代の祖父は認知症はないものの 入浴や更衣には介助がいる状態です。 また、排泄も間に合わない時があり トイレや廊下を汚染してしまうことも度々あります。 私は実家から車で20分の場所に住んでおり 実家には祖父(母…
妊娠中のディズニー行った事ある方どうでしたか? きつかったですか??? 上の子、下の子を私の出産で夏にプール行くの我慢させるのでディズニーまで車で20分だし行こうかな?と考えてます。 出産予定の産婦人科まで15…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント