コストコのマフィン初めて買ったけどチョコチップマフィンがうますぎる!…
コストコのマフィン初めて買ったけど
チョコチップマフィンがうますぎる!!
ただデカすぎて1個丸々食べられない。
胸焼けが……。笑
次から半分にカットして食べよう(˶꒫༥ ꒫˵))𓎩𓌈
- もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳)
コメント

まる
それ…レンジでチンして食べて下さい……めちゃくちゃ美味しくなります………
コストコのマフィン初めて買ったけど
チョコチップマフィンがうますぎる!!
ただデカすぎて1個丸々食べられない。
胸焼けが……。笑
次から半分にカットして食べよう(˶꒫༥ ꒫˵))𓎩𓌈
まる
それ…レンジでチンして食べて下さい……めちゃくちゃ美味しくなります………
「雑談・つぶやき」に関する質問
1番の親友にほぼ初めてくらいの彼氏ができました その途端急にLINEの返信が遅くなりました 仕事前 休憩中 仕事終わり いままで合間合間で返してくれました が、彼氏ができた途端、一気に連絡が遅くなって寂しいです 前…
あー最悪! あんなに気をつけてたのに。 私はずっと隔離部屋。 お風呂も1回しか入らなかったし😂 他の部屋には行かなかったし。 トイレもお風呂も触ったところはアルコール消毒してたし。 窓も24時間開けて換気してたし。…
家庭生活調査票、2時間半くらい格闘してまだ完成しない。 枠内に写真やら地図を収めるだけで1時間かかった。 どう書いたら良いかわからないところが数ヶ所あって、そこはもう一旦諦めた…疲れた! 排泄の欄(大便がひとり…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もる𐔌՞・·・՞𐦯
まじですか(´⊙ω⊙`)一瞬軽くチンするか悩んだんですよー!!🤣明日のオヤツはチンします😍
まる
ふわふわて中のチョコ軽く溶けて最高に美味しいのでぜひ!!💖
もる𐔌՞・·・՞𐦯
それはうまい🤤明日は半分に切ってチンして食べます🤣🤣