コメント

𖠋𐀪
フライングの検査だし
何とも言えませんが
それは今やった検査ですか??
朝イチの方がフライングするなら
わかりやすいかなって思います!

はじめてのママリ🔰
すいません💦私も生理予定日3日前でピーチェックでフライングしましたが陰性でした😵私も排卵日はアプリのみでして、、、😂😂😂差し支えなければその後どうでしたでしょうか😵💫
𖠋𐀪
フライングの検査だし
何とも言えませんが
それは今やった検査ですか??
朝イチの方がフライングするなら
わかりやすいかなって思います!
はじめてのママリ🔰
すいません💦私も生理予定日3日前でピーチェックでフライングしましたが陰性でした😵私も排卵日はアプリのみでして、、、😂😂😂差し支えなければその後どうでしたでしょうか😵💫
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠糖尿病や妊娠高血圧症候群になった方教えてください。 ・病院で言われるまで自覚症状はありましたか? ・血圧は元々高かったですか? 元々低血圧で今も上が100ないことがあります。 座っていたり立っていたりすると…
中国式カレンダーも ブラジル式カレンダーも女の子とでます🤨 最終生理日1,2日前後にズラしても女の子です。 長男の時は中国式で当たってました。 私は自分が男腹だと思ってるので、女の子の想像がつかないし 今も男の…
帝王切開した方教えて下さい!! 出産した日を0日目として、何日目に退院できましたか😖? 1人目が緊急帝王切開で、15日出産の22日退院で7日目だったんですが、みなさんも同じくらいなのかな?と思いまして!! 次は予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
これは、今日の夕方した検査になります😢💦
ありがとうございます😭
でも、大体の方が生理予定日3日前には反応がでてるので、落ち込んでいます😢💦
ルナルナでしか排卵日を見てないので、排卵日は確定ではないですが、、、😂💦