雑談・つぶやき 詳しい方教えてください。最近インスタに漫画風に義父母との関係、サレ… 詳しい方教えてください。 最近インスタに漫画風に義父母との関係、サレ妻、友達との話などトラブルを題材にした物をたくさん目にします。 これってお金になるからやってるんでしょうか? インスタでアンバサダーとかPR、アフェリエイトなどやってる人はそれがお金になってるのはわかりますが、この漫画系のやつはどのようなシステムで金銭を得られるのか謎です。 ただの趣味でやってるのでしょうか? 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 1 妻 漫画 お金 友達 インスタ 義父 マー(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー ある程度フォロワーが増えるとアカウントが結構いい値段で売れるみたいですね🤣 11月29日 マー コメントありがとうございます。 そうなんですか👀 アカウント売るってのは知りませんでした💦 11月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マー
コメントありがとうございます。
そうなんですか👀
アカウント売るってのは知りませんでした💦