りの
保育士みんなと保育士の1番偉い人には3月いっぱいで辞めるかもとは伝えてはあります🐣
確認なんてとらないですよね…!
なに聞かれるか緊張します🤣
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
私は働きながら保育園の面接受けましたよー!先に辞める事伝えてしまって、もし志望してる保育園が不採用になってしまったら困ると思ったので🥲
面接では、辞める事は伝えてあると言ってもいいと思いますよ!今の職場に確認とかは取らないと思うので😂
りの
保育士みんなと保育士の1番偉い人には3月いっぱいで辞めるかもとは伝えてはあります🐣
確認なんてとらないですよね…!
なに聞かれるか緊張します🤣
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
私は働きながら保育園の面接受けましたよー!先に辞める事伝えてしまって、もし志望してる保育園が不採用になってしまったら困ると思ったので🥲
面接では、辞める事は伝えてあると言ってもいいと思いますよ!今の職場に確認とかは取らないと思うので😂
「パート」に関する質問
頭を縫った時、学童いつから行かせますか? 昨日道路で転んで頭に怪我をしました。今日、整形外科に行ったら、6針縫いました。月曜日の午前中に再受診するのですが、それまで頭にシャワー禁止です。 この状態で、激しい運…
産休いつからとれるか、職場といつ頃話をしたり決まりましたか? 私はパートです。職場で初めてパートで産休とるそうで、初期に報告と相談、少し忘れられてて最近確認したら取れるとのことでした。 またいつ頃かとか色…
家を購入された方にお聞きしたいです🏠 やはり貯金や生活に余裕がある状態で家を購入されましたか?(住宅ローンありで) 今は年収550から600ほどで、これから上がる見込みあり、子どもが幼稚園に上がったら私もパートに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント