あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
私は働きながら保育園の面接受けましたよー!先に辞める事伝えてしまって、もし志望してる保育園が不採用になってしまったら困ると思ったので🥲
面接では、辞める事は伝えてあると言ってもいいと思いますよ!今の職場に確認とかは取らないと思うので😂

りの
保育士みんなと保育士の1番偉い人には3月いっぱいで辞めるかもとは伝えてはあります🐣
確認なんてとらないですよね…!
なに聞かれるか緊張します🤣
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
私は働きながら保育園の面接受けましたよー!先に辞める事伝えてしまって、もし志望してる保育園が不採用になってしまったら困ると思ったので🥲
面接では、辞める事は伝えてあると言ってもいいと思いますよ!今の職場に確認とかは取らないと思うので😂
りの
保育士みんなと保育士の1番偉い人には3月いっぱいで辞めるかもとは伝えてはあります🐣
確認なんてとらないですよね…!
なに聞かれるか緊張します🤣
「扶養」に関する質問
さろそろ保活に入るにあたり、会社に就労証明書いてもらわなきゃいけないんですが、就労証明は今までの働き方で記載されますか?これからの働き方で記載されますか? 時短や扶養内で働くことも考えてますが、点数はどうな…
どうしたら伝わるんだろう、どうやったら理解してもらえるんだろう。 私は扶養内パートで仕事しています。 家事、育児は全て私です。 家のことも、家計のことも、娘のことも、仕事のことも全て考えて毎日過ごすことの大…
出産して退院のとき、 直接支払い制度を使わずに50万ちょっと病院に支払ったんですよ🏥 1月に出産して、4月?に市役所で色々手続きして そのときにしたと思ったんですけど 市役所からは妊婦健診のときのお金が返ってくる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント