あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
私は働きながら保育園の面接受けましたよー!先に辞める事伝えてしまって、もし志望してる保育園が不採用になってしまったら困ると思ったので🥲
面接では、辞める事は伝えてあると言ってもいいと思いますよ!今の職場に確認とかは取らないと思うので😂

りの
保育士みんなと保育士の1番偉い人には3月いっぱいで辞めるかもとは伝えてはあります🐣
確認なんてとらないですよね…!
なに聞かれるか緊張します🤣
あんじぇ♡´・ᴗ・`♡
私は働きながら保育園の面接受けましたよー!先に辞める事伝えてしまって、もし志望してる保育園が不採用になってしまったら困ると思ったので🥲
面接では、辞める事は伝えてあると言ってもいいと思いますよ!今の職場に確認とかは取らないと思うので😂
りの
保育士みんなと保育士の1番偉い人には3月いっぱいで辞めるかもとは伝えてはあります🐣
確認なんてとらないですよね…!
なに聞かれるか緊張します🤣
「扶養」に関する質問
6年ぶりに働きます。 扶養内パートで、9:00-13:00です。 幼稚園まで🚲15分、幼稚園から職場まで自転車17分 8:15から登園できるので、そこピッタリを目指したいと思ってます💦 今まで8:40ごろ登園してたので、朝すごいバタ…
いつから働くかまだ未定なのですが、扶養内で働きたいと考えています。 できれば土日休みが希望です。 子供がいても働きやすいパートってありますか? シフトの融通がきく、急な休みに対応してもらいやすいなど、みなさ…
平日9時〜17時まで扶養から外れて総務経理のパートをしています。子どもは9歳6歳3歳。 2番目が暫定的に自閉症の診断を受けていて木曜日の午後に療育に通っているので、木曜日は9時〜12時まで。 月1で土曜日出勤もあります…
お仕事人気の質問ランキング
コメント