コメント
イリス
楽天ネットで買いました。
耐荷重22キロで長く使えて、2000円とリーズナブルです。
19キロを抱っこしていますが、丈夫です‼️
イリス
楽天ネットで買いました。
耐荷重22キロで長く使えて、2000円とリーズナブルです。
19キロを抱っこしていますが、丈夫です‼️
「ベビー」に関する質問
子供のクリスマスプレゼント悩みます…… 来月1歳5ヶ月です。同じくらいの月齢ベビーのママさんたち、プレゼントってもう決めましたか? またそれより上の年齢のお子さんのママでも、なにかオススメあれば教えて欲しいで…
来年の2月に7ヶ月のベビーも連れておばあちゃんたち含む家族でディズニーに行こうと思ってるのですがその時の持ち物・注意することなど教えていただきたいです! 宮城からディズニーまで車で行こうと思っているのですが…
愛知県内のベビースタジオで撮影されたことある方どうでしたか?✨ 先月七五三と1才の誕生日でお世話になったのですが、他のスタジオさんと違うなと思うことがあり気になったので店舗選びを間違えたのか、会社としてそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママでーす
ありがとうございます😊
肩にかかる負荷とかはどうですか🤔⁉️肩こりませんか❓
イリス
本音言うと片肩に負担はかかります。でも、腕だけで抱っこするのは無理です…。
うちは19キロ、15キロと抱っこしますが、19キロで30分はいけます。
あとスリングタイプは好みがありますね。私は必須ですが、主人は片肩に負担かけるくらいな、両腕で抱っこ派です。男女の腕力の違いがありますが…。
畳んでヘアゴムで束ねてかさばらないので、お出かけ時は必須です。非常用にもいいかな。
2000円なのでそう使わなくても後悔はないかも…。
うちは習い事と付き添い、通院などで使っています。
ママでーす
やっぱり肩に負担かかりますよね😅
男女の腕の力全然違いますよね🤔
かさばらないのがいいですよね…我が家は抱っこ紐3つ持ってベビーカー2台持って外出するので前向きに検討したいと思います😊✌🏻
イリス
うちもベビーカー2台で出かけてます‼️
4人お子さんがいると大変ですね。毎日お疲れ様です。