子育て・グッズ 2歳息子、ご飯出しても気が向いたらちょびちょび食べるからお風呂入れな… 2歳息子、ご飯出しても気が向いたらちょびちょび食べるからお風呂入れない。 お風呂入って寝る前に2人で遊びたいのに、結局毎日そんな時間はない。 その間、ずーっと下の子は泣いてる。 youtube見せて攻撃がすごいけど最近は見せないようにしてる。 下の子の哺乳瓶欲しがるけど最近はあげないようにしてる。 だからいつも機嫌悪い。 私はとにかく寝不足。。 最終更新:2022年11月29日 お気に入り お風呂 哺乳瓶 2歳 遊び 息子 ご飯 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント まい 2歳差育児大変ですよね💦 頼れるところや預けられるところはありますか?一時保育とか。 ごはんも手抜きで良いですし、時間が経ったら容赦なく下げましょ笑 11月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント