妊娠・出産 生理遅れて今日で十日目。先程運転中に、猛烈に吐き気を伴う腹痛があり… 生理遅れて今日で十日目。 先程運転中に、猛烈に吐き気を伴う腹痛がありました 今は横になり落ち着いてますが、これも妊娠の兆候にあるのでしょうか? 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 生理 妊娠の兆候 ユ(7歳) コメント はじめてのママリ 便秘とかではないですか? 10日も遅れているなら検査薬したら すぐ結果分かると思いますが🙂 11月29日 ユ 毎日便は出ています。 1週間遅れたので、3日前に検査した時は陰性でした。 それからまだきてないので今週も来なければもう一回してみるつもりです。 11月29日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユ
毎日便は出ています。
1週間遅れたので、3日前に検査した時は陰性でした。
それからまだきてないので今週も来なければもう一回してみるつもりです。