家事・料理 ホームベーカリーを購入しました!2歳の子供がメインで食べるパンを作り… ホームベーカリーを購入しました! 2歳の子供がメインで食べるパンを作りたいのですが、ホームベーカリー付属のレシピ本にスキムミルクが記載されてました。 こちらのアプリの過去の質問で粉ミルクでも代用可能と見たのですがレシピ本のスキムミルクと同量で粉ミルクに代用する感じですか? それとも少し分量変わりますか? わかる方、教えて貰えると嬉しいです🥺💦 最終更新:2022年12月3日 お気に入り アプリ 粉ミルク レシピ本 2歳 パン ホームベーカリー CEA(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント すぬ 粉ミルクで代用するときは同量でいいそうです😄 11月29日 CEA ありがとうございます!☺️ 同量で作ってみます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
CEA
ありがとうございます!☺️
同量で作ってみます!