子育て・グッズ うーん、メリーズファーストプレミアムに比べたらメリーズのエアスルー… うーん、メリーズファーストプレミアムに比べたらメリーズのエアスルーちょっと硬いけどメリファに比べたら蒸れて湿った感じないしサイズ大きめでいっぱい入ってて安いし結構すきだけどなんかこのオムツ変な匂いするんだけど私だけ??😂 新品開けた時からオムツ自体が変な匂いする😇 最終更新:2022年11月29日 お気に入り オムツ 体 メリーズ なこ(妊娠13週目, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー ええーーほんとですか😥 今回Amazonで大量に購入しちゃいました😂 11月29日 なこ いや、別にやばい匂いではないんですけどメリファは無臭なのにエアスルーはなんか香料でも使ってるのか変わった匂いするなーって😂 素材の問題ですかね?🤔 11月29日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
いや、別にやばい匂いではないんですけどメリファは無臭なのにエアスルーはなんか香料でも使ってるのか変わった匂いするなーって😂
素材の問題ですかね?🤔