子育て・グッズ お子さんが下痢で保育園を休んでいる時、治ったら行かせるべきですか?それとも、とりあえず行かせるべきでしょうか?息子が昨日今日とうんちが出ておらず、おならが下痢の臭いするので、まだ出る可能性があると思います。 お子さんが下痢で保育園をずっと休んでる時 治ったら行かせますか? それとも、とりあえず行かせますか? 息子が昨日今日とうんちがでておらず 治ったかもわかりませんが おならが下痢の臭いするので まだ出るのかなと思います 最終更新:2022年11月29日 お気に入り 1 保育園 おなら うんち 息子 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント 3ママファイティン☺︎ 仕事などの都合がつくらなら休ませますかね。自分が下痢でお腹痛い時、外でトイレ大するのが苦痛なのと仕事の合間に痛いと辛いので。 11月29日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 母子なので行かなきゃまずいですが、仕事は休めるかなと思います。 2週間ちょっと休んでるので ここまで長い下痢初めてて どうしたらいいのか、、 11月29日 3ママファイティン☺︎ 2週間Σお母様頑張られてますね_(:3」z)_お疲れ様です! うちの子は便秘の方が多いので、下痢の期間とかはあまりわからないんですが、さすがに長そうな気はしますよね🔍もう一回病院に行って先生に相談してみるのも良いかもしれませんね! 11月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
母子なので行かなきゃまずいですが、仕事は休めるかなと思います。
2週間ちょっと休んでるので
ここまで長い下痢初めてて
どうしたらいいのか、、
3ママファイティン☺︎
2週間Σお母様頑張られてますね_(:3」z)_お疲れ様です!
うちの子は便秘の方が多いので、下痢の期間とかはあまりわからないんですが、さすがに長そうな気はしますよね🔍もう一回病院に行って先生に相談してみるのも良いかもしれませんね!