コメント
3ママファイティン☺︎
仕事などの都合がつくらなら休ませますかね。自分が下痢でお腹痛い時、外でトイレ大するのが苦痛なのと仕事の合間に痛いと辛いので。
3ママファイティン☺︎
仕事などの都合がつくらなら休ませますかね。自分が下痢でお腹痛い時、外でトイレ大するのが苦痛なのと仕事の合間に痛いと辛いので。
「おなら」に関する質問
生理前、子宮が鳴る方いませんか?😭 お腹が張ってるからかガスの関係か、生理前に子宮から音が鳴るんですが、今日仕事中にすーーーんごい静かなタイミングでわたしの子宮から 「ぷぴーーーー!!!!」と音が鳴りましたww…
赤ちゃん(新生児)が授乳以外の時間殆どうんちを気張っているのですが、何か病気でしょうか? 便が出ずに苦しそうに泣くので、綿棒浣腸を1日1回します。その際、量やおならも結構出るのですが30分もしない内にまた気張り…
赤ちゃんが唸ってる時ってどうしてますか? もう少しで1ヶ月になる新生児なんですが、 ミルクを飲んだあと1時間〜1時間半すると唸り出します 大体20分〜30分唸り続けてそのあとは泣き出します。 唸ってる時は様子を見てお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
母子なので行かなきゃまずいですが、仕事は休めるかなと思います。
2週間ちょっと休んでるので
ここまで長い下痢初めてて
どうしたらいいのか、、
3ママファイティン☺︎
2週間Σお母様頑張られてますね_(:3」z)_お疲れ様です!
うちの子は便秘の方が多いので、下痢の期間とかはあまりわからないんですが、さすがに長そうな気はしますよね🔍もう一回病院に行って先生に相談してみるのも良いかもしれませんね!