momomo
さりげなく牛乳にチェンジするのはどうでしょうか?
うちはそうやって卒乳しました!突然チェンジしましたが何の抵抗もなく喜んで飲んでました😊
momomo
さりげなく牛乳にチェンジするのはどうでしょうか?
うちはそうやって卒乳しました!突然チェンジしましたが何の抵抗もなく喜んで飲んでました😊
「母乳」に関する質問
生後7日目です 母乳→ミルクの流れで お腹空きすぎて怒って乳首を咥えてくれない時は もうミルクあげちゃいますか?😂 また、授乳前にオムツ替えて 授乳中にうんちした時は授乳中断してオムツ替えますか?
完母だといつ頃から間隔あくものでしょうか? 今2ヶ月で日中3.4時間 夜は5.6時間あきます いつ頃までこのくらいなのでしょうか? 出かけるにも3時間だとすぐあげなくてはならないな〜と やっぱ母乳はそんなもんでしょ…
7ヶ月で一回食ってまずいですか? 今すぐ2回食にするべきですか? 生後7ヶ月半です。 生後6ヶ月になりすぐ始めましたが、 お米しか食べません。 今は、おかゆ30g おかず2種類合わせて30gで 出してますが、おかゆは好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント