コメント
もん
息子はベビーソープはもう1歳後半くらいから卒業して、全身大人が使ってるビオレの泡のボディソープで洗ってます😄毛量は普通で癖のないサラサラヘアな息子はコンディショナーなどなしでも充分綺麗に保てていて、匂いも清潔感のある感じですよ!肌は弱くなくて綺麗です!
はじめてのママリ🔰
髪の毛肩につくくらいあって、からまりやすくなってきたのでメリットの絡まりにくい用にしましたが、結局お風呂上がりくししてドライヤーしないとからまります😂
-
はじめてのママリ🔰
子供専用のメリットですね!
初めてみました! ありがとうございます😊
男の子なんですけどまだ髪の毛切った子が無くて😂
髪の毛無さすぎてw- 11月29日
りったん
私も泡シャン使ってたけどあれすぐ無くなりますよね?!
マー&ミーラッテ?ってやつが良いって聞いて、それ使おうかなと思ってます!ママも使えるみたいでいいなぁって🤔
シャンプーの写真ですかね?
子供の写真の事だったらごめんなさい💦
-
りったん
メリットの泡シャンプー使ってたんですが、頭の匂いが取れなくて🧴
液体で、出てくるやつでも手で泡立てればいっかー!って感じです😂- 11月29日
-
りったん
長女はいま腰まで髪があって、次女は薄毛ちゃんです😵
- 11月29日
-
はじめてのママリ🔰
すぐなくなります!笑
シャンプーの写真で大丈夫です🙆🏻♀️笑
ありがとうございます😊
ママも使えるのがいいですね!- 11月29日
はじめてのママリ🔰
うちは皆でマー&ミー使ってます☺️次女も1歳になったタイミングで使い始めました!香りが良くて気に入ってます💕
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
香りがいいのですね!💓- 11月29日
退会ユーザー
これ使ってます!高いけど4ヶ月経ってもまだなくなりません🤔泡切れよくてシャワーしゃっとかけるだけで落ちてくれるのでめちゃくちゃ楽です。シャンプーだけだと少しきしみます!
-
はじめてのママリ🔰
可愛いですね!💓
ありがとうございます😊
リンスもされてるってことですか?- 11月29日
-
退会ユーザー
私は面倒なのでシャンプーのみです😔まだ小さいからか乾いてしまえばきしみは一応気にならなくなります…!
- 11月30日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
わかりました( •ω•ฅ)- 11月30日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊