コメント
ゆきち
実家が使ってます✨
ひな菊
うちはガスの床暖房ですが去年と今年でガス代が4倍違います😅去年は仕事していたので日中と就寝時は床暖房つけてなくて、今年は赤ちゃんがいるので外出以外は床暖房つけているためだと思います。急に料金が4倍にあがったにでガス会社の検針の人から手紙がきました・・・
-
ピノ
返答ありがとうございます😌
4倍‼‼ガス会社の方もビックリですよね。
何度設定ですか?- 12月27日
-
ひな菊
温度設定は9段階の5番が標準で今は4番です。室温計は23度で暖かいです😊
他の使ってない部屋だと18度位なので床暖房だけで結構暖まってます♪- 12月27日
-
ピノ
なるほど‼参考になります❗
床暖房のみでも暖まるならいいですね✨教えて頂きありがとうございます。- 12月27日
退会ユーザー
使ってます(^-^)
-
ピノ
冬はずっと付けっぱなしですか?
電気代いくらぐらいですか?- 12月27日
-
退会ユーザー
つけたり消したりです(^^)
朝とか夜中とかごはんの時とか、暖房つけても足元が寒く感じる時にのみつけてます。
電気代は先月1万でした!
暖房は24時間2台、電気も2つ朝から夜までつけたままです。- 12月27日
-
ピノ
参考になります。教えて頂きありがとうございます🎵- 12月27日
ピノ
冬はずっと付けっぱなしですか?
ゆきち
そうですね。基本リビングに誰かいたらつけてます✨
ファンヒーターとかなくてもけっこう暖かいですよ😄
でも電気代高いって言ってました💦
ピノ
なるほど床暖房だけでも暖かいんですね‼やっぱり電気代は結構するんですね。ありがとうございます🎵