コメント

はじめてのママリ🔰
私の叔母が妊娠糖尿病になってましたが、産後は全然何も無く元気です🙆🏻♀️
強いて言えば産後激太りされたぐらいですかね😱

はじめてのママリ🔰
私の叔母が妊娠糖尿病になってましたが、産後は全然何も無く元気です🙆🏻♀️
強いて言えば産後激太りされたぐらいですかね😱
「出産」に関する質問

3歳のお家遊びアイテム教えてください! 普段は幼稚園降園後、 公園2時間→帰宅→お風呂→ご飯→ワーク→絵本→就寝 です。 もうすぐ下の子出産するので、お家遊びさせたいのですが、みなさんの家で活躍してるおもちゃ教えて…

おすすめのお尻ふきを教えてください! 12月に男の子を出産予定です。 色々試してみようとは思ってますが、最初にどれを買えば良いか分からず、いつも買わずに帰ってきてしまいます。 お肌に優しくて、丈夫で、コスパの…

出産内祝の贈り物の中に、 内祝のメッセージカード(赤ちゃんの写真+名前・体重・生年月日+お礼の言葉)って一般的に会った方がいいですか?? のしには赤ちゃんの名前を乗せますが 楽天で買おうとしてる商品にそういう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そういうの聞くと安心です!!
私は近々負荷検査があるので心配で😥