コメント

はじめてのママリ🔰
産院によりますよ〜〜☺️

ママリ
33週?ぐらいから毎回してます😊
- 
                                    りんご 
 そうなんですね😂
 やっぱり産院によって違うんですね〜😭- 11月29日

- 
                                    ママリ ね、長さとか開き具合とか気になりますよね😂 
 今日36週の検診でしたが、内診ありました😂⭕️- 11月29日

- 
                                    りんご 
 そうなんです〜
 今日どんな感じかわかるかなと少しドキドキしながら行ったんですけどまさかのみてもらえなくて😂

36wで内診あったんですね〜!

お互いもうすぐですね🥺
 がんばりましょ〜🥺- 11月29日

- 
                                    ママリ もうすぐです😭❣️ 
 頑張りましょう😍- 11月29日

- 
                                    ママリ わたしNSTが毎回あるかなーって思ってたら、2週間に一回と言われて、拍子抜けしました😂 - 11月29日

- 
                                    りんご 
 私NSTまだ一度もしてません😂笑
 38wでするみたいです😂- 12月1日

- 
                                    ママリ わぁーーほんとドキドキですよね🤣❤️ 
 がんばりましょ🤝🤝- 12月1日

2児のママ
私は38週からでした!
りんご
そうなんですね〜😳!
上2人は37wからだったので😂