コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
いずれ買う予定なのであれば早く買った方が楽だと思います!
自宅ではインジェニュイティを使っていますが
義実家、実家用にはメルカリでごきげんチェアを買いました😊
ごきげんチェアは腰がすわってないとかなり傾いていたのでタオルを挟んだりバスチェアで代用したりしていました🤣
みけねこ・ω・ミ🎀
いずれ買う予定なのであれば早く買った方が楽だと思います!
自宅ではインジェニュイティを使っていますが
義実家、実家用にはメルカリでごきげんチェアを買いました😊
ごきげんチェアは腰がすわってないとかなり傾いていたのでタオルを挟んだりバスチェアで代用したりしていました🤣
「泣く」に関する質問
幼稚園年長の子供のお友達関係についてです。 やんちゃな子供が2人いて、うちの子はその子たちと遊ぶのが好きで最初は仲良く遊んでいたのですが、回数を重ねるうちに喧嘩になり泣くことが多くなりました。 落ち着いて遊べ…
出産後の入院中です。 お子がマジで寝なくてやばい笑 世界中のママ尊敬します。 おっぱいの乳首を吸わせると寝ますが… すぐ起きます。 かと言ってミルクのスパンも早いし… 母乳→寝る→起きるの割と早い→泣く→おむつみる…
何しても泣き止まない病院につれていくべきでしょうか?何が原因か思いあたることがいくつかあります… 生後5ヶ月になる子を連れて 長めの外出をしました。 普段はそこまで長く外出しません 暑さ対策をして 授乳もさせて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆみっこ
木の椅子と迷ってしまって結局買ってないままでした😅
はやめに購入したいと思います!